Our Stories between us
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندويتشات الشوكولا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رياض
مشرف
رياض


عدد الرسائل : 66
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 07/12/2008

سندويتشات الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: سندويتشات الشوكولا   سندويتشات الشوكولا I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 21, 2008 10:53 am

سندويشات الشوكولاتة


سندويتشات الشوكولا Biscuitsandwiches_big


المقادير :

- 1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 2/1 1 كوب ماء
- 3 ملاعق كبيرة كسترد
- 3 ملاعق صغيرة نسكويك
- 500غ جبنة ماسكربون
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)
- بسكويت الشاي متنوع الأحجام
- 4/1 كوب حليب بارد
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (إضافية)

الطريقة :

- يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح لدينا مزيج متجانس.
- يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانبا لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
- تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيدا مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
- يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
- يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
- يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 166
تاريخ التسجيل : 06/12/2008

سندويتشات الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندويتشات الشوكولا   سندويتشات الشوكولا I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 22, 2008 7:12 am

سندويتشات الشوكولا Cookerرياض بتانسبك هادي الصورة
لأنها تعبر عن أعماق شكري ههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sousou.ahlamountada.com
 
سندويتشات الشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Our Stories between us :: الفنون :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: