الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

 

 البطاطس المحمرة بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رياض
مشرف
رياض

عدد الرسائل : 66
العمر : 21
تاريخ التسجيل : 07/12/2008

البطاطس المحمرة بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: البطاطس المحمرة بالجبن   البطاطس المحمرة بالجبن I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 21, 2008 10:43 am

البطاطس المحمرة بالجبن


البطاطس المحمرة بالجبن 402925142981d


المكونات والمقادير

ـ 4 حبات بطاطس كبيرة
ـ 3 ملاعق زبد
ـ كوب متوسط من جبن شيدار المبشور
ـ علبة من الكريمة الحلوة الحامضة
ـ ربع ملعقة من بودرة الفلفل الحلو
ـ حفنة ثوم معمر مفروم
ـ ملح وفلفل اسود.

طريقة التحضير

1 ـ نظفي حبات البطاطس جيدا، ثم اطبخيها لمدة ساعة في فرن تبلغ درجة حرارته 190 مئوية، واعملي ثقوبا في وسطها بواسطة الشوكة لتنضج من الداخل
2 ـ قطعيها الى انصاف ثم استخرجي الجزء الاكبر من لبها، وقطعي الجزء الملتصق بالقشرة الى اجزاء متوسطة. امسحيها بالزبد، ثم رشيها بالجبن واعيدي وضعها بالفرن
3 ـ اتركيها تتحمر بداخله لمدة ربع ساعة، وفي انتظار ذلك اخلطي الكريمة وبودرة الفلفل الحلو والثوم والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، ثم قدمي هذه الصلصة مع البطاطس المحمرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطس المحمرة بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Our Stories between us :: الفنون :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: