Our Stories between us
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الشوكولاطة بحليب الصويا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رياض
مشرف
رياض


عدد الرسائل : 66
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 07/12/2008

كعكة الشوكولاطة بحليب الصويا Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الشوكولاطة بحليب الصويا   كعكة الشوكولاطة بحليب الصويا I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 22, 2008 5:13 am

كعكة الشوكولاطة بحليب الصويا 64674_untitled22
* المقادير تكفي لعدد 20 شخص

- كوب دقيق ذات حبوب القمح للحلويات.

- نصف كوب دقيق صويا.

- ملعقتا بيكاربونات صودا صغيرتان.

- كوب سكر أسمر.

- نصف كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى.

- 8 حبات خوخ مجفف.

- نصف كوب لبن محلى خال من الدسم.

- كوب حليب صويا خال من الدسم أو حليب خال من الدسم.

- ملعقة زيت نباتي كبيرة.

- ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا.

- برش برتقالة (حوالي ملعقة كبيرة ونصف).

* الطريقة

1. سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية وادهني مقلاةً مربعة بالزيت أو اكسيها بورق الخبز.

2. في وعاء كبير، أخلطي الدقيق، بيكاربونات الصودا، السكر والكاكاو، ثم ضعي الخليط جانباً.

3. أهرسي الخوخ المجفف في الخلاط، ومن ثم أضيفي إليه اللبن المحلى، حليب الصويا، الزيت، الفانيلا، برش البرتقال، اخلطي هذه المكونات حتى تصبح طرية. من المهم جداً أن تهرس حبات الخوخ لضمان تماسك الخلطة. أضيفي المزيج اللزج إلى المكونات الجافة وحركيها لتدمج جيداً.

4. أسكبي الخلطة في المقلاة، انشريها بشكل متساو، واخبزيها 25 دقيقة.

5. دعي كعكة الشوكولا تبرد في حرارة الغرفة قبل أن تقطعيها إلى مكعبات كبيرة.

في الحصة: 97 سعرة حرارية، غرامي دهون (بما فيها 0.4 غ من الدهون المشبعة)، 19 غراماً من الكاربوهيدرات، 3غرامات بروتين، غرامي ألياف، 134 ملغ من الصوديوم (6% من القيمة اليومية)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الشوكولاطة بحليب الصويا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Our Stories between us :: الفنون :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: