الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة الملفوف والجزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رياض
مشرف
avatar

عدد الرسائل : 66
العمر : 19
تاريخ التسجيل : 07/12/2008

مُساهمةموضوع: سلطة الملفوف والجزر   الإثنين ديسمبر 22, 2008 5:10 am

المقادير:

كوبان من الملفوف
كوبان من الجزر المبشور
بصلة متوسطة مقطعة الى شرائح رقيقة
تفاحتان حامضتان، مقشرتان ومقطعتان الى مكعبات

مقادير الصلصة:

ملعقة طعام من الخردل
ملعقة طعام ونصف الملعقة من الكاتشاب
ملعقة طعام ونصف الملعقة من عصير الليمون
ملعقة طعام من دبس الرمان
رشة سكر
ملح وزيت زيتون والقليل من الماء لترقيق الصلصة

طريقة التحضير:

يخلط الملفوف المفروم، مع الجزر والبصل في وعاء كبير، تخلط مكونات الصلصة مع بعضها، وترج في قنينة وتترك مغطاة في الثلاجة، حتى موعد الاستعمال، تخلط الصلصة مع الخضار. وتقدم بمثابة سلطة لذيذة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلطة الملفوف والجزر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Our Stories between us :: الفنون :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: