الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة الدجاج بالبطاطا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رياض
مشرف
avatar

عدد الرسائل : 66
العمر : 19
تاريخ التسجيل : 07/12/2008

مُساهمةموضوع: سلطة الدجاج بالبطاطا   الإثنين ديسمبر 22, 2008 5:08 am


المقادير :

- 1 دجاجة مسلوقة
- 4/1 كوب ورق بصل مفروم
- 2/1 كوب زبادي أو قشدة حامضية
- 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
- ملعقة كبيرة مسطردة
- 1كيلو بطاطا
- ملح و فلفل .

طريقة التحضير :

1- تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين
2- تخلط قطع البطاطا مع الزيت فى صينية للفرن وتتبل بالملح والفلفل
3- توضع الصينية فى الفرن على درجة عالية لمدة 20-25 دقيقة
4- تخرج من الفرن وتوضع جانبا يمكن أن تقشر البطاطا أو تترك بقشرها 5- ينزع الجلد والعظم من الدجاج ويقطع لحم الدجاج إلى قطع متوسطة ، يترك جانباً
6- يمزج الزبادي أو القشده مع المايونيز والمسطردة وورق البصل وقليل من الملح والفلفل فى وعاء كبير ويقلب جيدا
7- تضاف قطع البطاطا والدجاج وتخلط جيدا مع مزيج الزبادي ، وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلطة الدجاج بالبطاطا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Our Stories between us :: الفنون :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: